Opciones de impresión:

Trufas

Productos1 Persona

Estos deliciosos bocados son ricos en fibra y llenos de chocolate y nutrientes felices como el magnesio y los ácidos grasos omega-3.

 12 dátiles, sin semilla y remojados en agua durante 4-8 horas
 1 taza de nueces tostadas
 3-4 cucharadas de polvo de cacao crudo
 1 cucharada de aceite de coco prensado en frío
 1/4 de taza de coco rallado, más otro 1/4 de taza para la cobertura
 1/2 cucharadita de extracto de vainilla puro
 1/2 cucharadita de extracto de nuez
 1/2 cucharadita de canela
1

Añadir todos los ingredientes al vaso

2

Pulsar con la cuchilla extractora hasta que los dátiles formen una pasta espesa con las nueces y el coco de forma uniformemente distribuida. Puede ser necesario sacar la cuchilla entre pulsaciones y remover a mano para asegurar una mezcla homogenea

3

Colocar el coco restante en un recipiente pequeño

4

Formar porciones de la pasta de tamaño de cucharadas y hacer esferas

5

Rodar las esferas de masa sobre el coco para cubrirlas

6

Colocar las trufas en capas entre hojas de papel de cera en un recipiente de cocina, dejando uno o dos centímetros entre cada pieza para evitar que se peguen

7

Cubrir y refrigerar durante 2-3 horas