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Tomate y albahaca con «mozzarella» de anacardo

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Esta receta hará las delicias de los amantes de las pizzas, aunque también puedes usarla como complemento de un buen plato de pasta integral...

 Masa para pizza (mirar receta)
 1 taza de anacardos, remojados toda la noche en agua
 2 dientes de ajo
 Zumo de 1 limón
 1/2 cucharadita de mostaza de dijon
 Sal y pimienta al gusto
 2 cucharadas de 1/4 de taza de salsa de tomate orgánica de frasco
 1/2 tomate picado finamente
 5-8 hojas de albahaca fresca lavada
 Queso de castañas
1

Precalentar la parrilla

2

Añadir los anacardos, el zumo de limón y la mostaza al vaso grande

3

Extraer a intervalos de 50 segundos, parando 30 segundos entre cada uno, hasta que la mezcla sea uniforme

4

Esparcir la salsa de tomate sobre la masa de pizza totalmente cocinada

5

Verter pizcas del queso de castañas sobre la parte superior para imitar la forma de pedazos de mozzarella

6

Cubrir con rodajas de tomate y hojas de albahaca

7

Calentar en la parrilla durante 5 minutos, hasta que la albahaca empiece a arrugarse y el resto de ingredientes estén calientes (asegúrese de observarla de cerca, ya que los hojas pueden quemarse rápidamente)