Esta receta hará las delicias de los amantes de las pizzas, aunque también puedes usarla como complemento de un buen plato de pasta integral o dejar volar tu imaginación para crear tu propia receta. Te facilitamos en enlace a la receta de masa para pizza, ingrediente de necesitarás.
Esta receta hará las delicias de los amantes de las pizzas, aunque también puedes usarla como complemento de un buen plato de pasta integral...

Precalentar la parrilla
Añadir los anacardos, el zumo de limón y la mostaza al vaso grande
Extraer a intervalos de 50 segundos, parando 30 segundos entre cada uno, hasta que la mezcla sea uniforme
Esparcir la salsa de tomate sobre la masa de pizza totalmente cocinada
Verter pizcas del queso de castañas sobre la parte superior para imitar la forma de pedazos de mozzarella
Cubrir con rodajas de tomate y hojas de albahaca
Calentar en la parrilla durante 5 minutos, hasta que la albahaca empiece a arrugarse y el resto de ingredientes estén calientes (asegúrese de observarla de cerca, ya que los hojas pueden quemarse rápidamente)
- Debido a que el tamaño de las frutas y vegetales varían, por favor, utiliza la línea MAX de los Vasos como tu guía. No sobrepases la línea MAX.
- Consulta siempre a tu médico antes de hacer cambios drásticos en tu régimen alimentario, sobre todo si estás embarazada, en período de lactancia o estás bajo tratamiento médico o tratamiento de problemas digestivos o tienes cualquier otro problema de salud.
Ingredients
Directions
Precalentar la parrilla
Añadir los anacardos, el zumo de limón y la mostaza al vaso grande
Extraer a intervalos de 50 segundos, parando 30 segundos entre cada uno, hasta que la mezcla sea uniforme
Esparcir la salsa de tomate sobre la masa de pizza totalmente cocinada
Verter pizcas del queso de castañas sobre la parte superior para imitar la forma de pedazos de mozzarella
Cubrir con rodajas de tomate y hojas de albahaca
Calentar en la parrilla durante 5 minutos, hasta que la albahaca empiece a arrugarse y el resto de ingredientes estén calientes (asegúrese de observarla de cerca, ya que los hojas pueden quemarse rápidamente)