Tanto el magnesio de las alcachofas y el aminoácido triptófano de la cebada ayudan al cerebro a fabricar serotonina, un neurotransmisor conocido por sus efectos estabilizantes del estado de ánimo y calmantes de la ansiedad.
Tanto el magnesio de las alcachofas y el aminoácido triptófano de la cebada ayudan al cerebro a fabricar serotonina, un neurotransmisor conocido por...

En una olla mediana añadir 2 tazas de caldo vegetal a la cebada y hervirla
Reducir el calor y dejar cocer durante 30-40 minutos, hasta que el caldo sea absorbido y la cebada esté esponjosa y suave
En otra cacerola, añadir 1 cucharada de aceite de oliva y ponerlo a fuego medio
Añadir el ajo picado y sofreír hasta que esté traslúcida (unos 3 minutos).
Añadir las alcachofas y cocinar hasta que tanto el ajo como las alcachofas estén ligeramente marrones (unos 2-3 minutos)
Añadir los tomates
Reducir el fuego a medio-bajo
Remover ocasionalmente hasta que los tomates se abran (unos 20-30 minutos)
Añadir la pimienta de cayena, sal y pimienta al gusto
Abrir más los tomates hasta que tengan la consistencia de salsa
Añadir al vaso todos los ingredientes para el Pesto de rúcula
Pulsar con la cuchilla extractora hasta que todos los ingredientes formen una pasta espesa. (podría necesitar sacar la cuchilla y remover los bordes del vaso para obtener una consistencia homogénea)
Cubrir la cantidad deseada de cebada con la salsa de tomate
Añadir 1-2 cucharadas de pesto por porción
- Debido a que el tamaño de las frutas y vegetales varían, por favor, utiliza la línea MAX de los Vasos como tu guía. No sobrepases la línea MAX.
- Consulta siempre a tu médico antes de hacer cambios drásticos en tu régimen alimentario, sobre todo si estás embarazada, en período de lactancia o estás bajo tratamiento médico o tratamiento de problemas digestivos o tienes cualquier otro problema de salud.
Ingredientes
Instrucciones
En una olla mediana añadir 2 tazas de caldo vegetal a la cebada y hervirla
Reducir el calor y dejar cocer durante 30-40 minutos, hasta que el caldo sea absorbido y la cebada esté esponjosa y suave
En otra cacerola, añadir 1 cucharada de aceite de oliva y ponerlo a fuego medio
Añadir el ajo picado y sofreír hasta que esté traslúcida (unos 3 minutos).
Añadir las alcachofas y cocinar hasta que tanto el ajo como las alcachofas estén ligeramente marrones (unos 2-3 minutos)
Añadir los tomates
Reducir el fuego a medio-bajo
Remover ocasionalmente hasta que los tomates se abran (unos 20-30 minutos)
Añadir la pimienta de cayena, sal y pimienta al gusto
Abrir más los tomates hasta que tengan la consistencia de salsa
Añadir al vaso todos los ingredientes para el Pesto de rúcula
Pulsar con la cuchilla extractora hasta que todos los ingredientes formen una pasta espesa. (podría necesitar sacar la cuchilla y remover los bordes del vaso para obtener una consistencia homogénea)
Cubrir la cantidad deseada de cebada con la salsa de tomate
Añadir 1-2 cucharadas de pesto por porción