Con este plato de salmón al horno con glaseado de miso, perder peso será un placer para todos los sentidos. Además es fácil y rápido de preparar.

Precalentar el horno a 200 grados centígrados
Añadir el vaso el miso, el vinagre, el endulzante, el jengibre, el aceite de sésamo y 1/2 cucharadita de semillas de sésamo
Extraer hasta que se haga líquido por completo
Colocar el salmón en un recipiente para horno poco profundo
Colocar el glaseado sobre el salmón
Hornear durante 15-20 minutos, abriendo el horno cada 5 minutos para rociar más glaseado sobre los filetes
- Debido a que el tamaño de las frutas y vegetales varían, por favor, utiliza la línea MAX de los Vasos como tu guía. No sobrepases la línea MAX.
- Consulta siempre a tu médico antes de hacer cambios drásticos en tu régimen alimentario, sobre todo si estás embarazada, en período de lactancia o estás bajo tratamiento médico o tratamiento de problemas digestivos o tienes cualquier otro problema de salud.
Ingredientes
Instrucciones
Precalentar el horno a 200 grados centígrados
Añadir el vaso el miso, el vinagre, el endulzante, el jengibre, el aceite de sésamo y 1/2 cucharadita de semillas de sésamo
Extraer hasta que se haga líquido por completo
Colocar el salmón en un recipiente para horno poco profundo
Colocar el glaseado sobre el salmón
Hornear durante 15-20 minutos, abriendo el horno cada 5 minutos para rociar más glaseado sobre los filetes