Opciones de impresión:

Pudin «choco-chía»

Productos1 Serving

Las semillas de chía son ricas en fibra, ácidos grasos omega-3 y antioxidantes que combaten los radicales libres. Sumérgelas en leche de almendras casera...

 1/4 de taza de semillas de chía
 1/2 taza de almendras crudas, empapadas en agua durante la noche, sin piel
 4 dátiles deshuesados, empapados en agua durante la noche
 2 tazas de agua
 1 cucharada de polvo de cacao crudo
 1 pizca de sal gruesa
 1/4 de cucharadita de canela en polvo
 1 cucharada de sopa de crema de coco
 2 cucharaditas de extracto de vainilla
1

Preparar las almendras y los dátiles la noche anterior para hacer el pudin.

2

Colocar las semillas de chía de un tazón mediano y dejar de lado.

3

Introducir en el vaso el extracto de almendras empapadas, el agua, el cacao, los dátiles, la sal, la canela, la crema de coco y la vainilla.

4

Extraer en intervalos de 1 minuto, con una parada de 1 minuto entre cada extracción (no debería necesitar más de 3 extracciones)

5

Verter el líquido en las semillas de chía y mezclar bien los ingredientes.

6

Dejar reposar 15 minutos, removiendo unos minutos de vez en cuando para tener una base sin grumos.

7

Refrigerar durante 4 horas.