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Pomelo asado con crema de pistacho

Productos1 Serving

Un postre delicioso que nos ayudará con el objetivo de la pérdida de peso al mismo tiempo que disfrutamos de un sabor espectacular.

Para el pomelo asado
 2 pomelos cortados por la mitad y colocados en un papel apto para horno
 1-2 cucharaditas de canela
Para la crema de pistacho
 1/3 de taza de pistachos sin cáscara, remojados al menos 4 horas
 1 cucharada de sirope de arroz integral o de arce o miel cruda
 1/4 de taza de agua o agua de coco
 1/2 aguacate, sin semilla ni piel
 1/2 cucharadita de zumo de limón
 1 pizca de sal
 Pistachos picados para decorar
Pomelo asado
1

Precalentar el horno a 200 grados

2

Esparcir la canela sobre las mitades de pomelo

3

Hornear 15 minutos hasta que estén dorados (tenga cuidado de no quemarlos, ya que los azúcares de la fruta se caramelizan de inmediato)

4

Dejar enfriar 10 minutos

Crema de pistacho
5

Añadir al vaso todos los ingredientes para la crema de pistacho

6

Extraer durante 20-30 segundos hasta que la mezcla quede suave y esponjosa, con pequeños pedacitos de pistachos (puede ser que necesite sacar la cuchilla, redistribuir los ingredientes y extraer nuevamente para asegurar una textura homogénea)

7

Refrigerar durante al menos 1 hora antes de servir

Emplatado
8

Cubrir cada mitad de pomelo con 2 cucharadas de crema de pistacho