Opciones de impresión:

Pesto

Productos1 Serving

Esta variante de la salsa pesto de origen italiano, es perfecta como base para pizza o como aperitivo sobre unos tomates o con un plato de pasta integral.

 2 tazas de hojas de col berza picada, sin el tallo
 1 taza de hojas de albahaca
 1/2 taza de almendras secas y tostadas
 4 dientes de ajo
 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
 Sal y pimienta al gusto
1

Añadir la col berza, la albahaca, el ajo y las almendras al vaso grande

2

Pulsar la mezcla varias veces, sacando la parte superior para remover los bordes del vaso, hasta que los ingredientes estén finamente picados

3

Sacar la cuchilla

4

Añadir la mitad del aceite de oliva

5

Pulsar hasta que el aceite se integre

6

Añadir el resto del aceite de oliva, la sal y la pimienta

7

Extraer hasta obtener la consistencia deseada

Sugerencias:
8

Puede esparcir este pesto sobre la Masa para pizza de quinoa