Esta variante de la salsa pesto de origen italiano, es perfecta como base para pizza o como aperitivo sobre unos tomates o con un plato de pasta integral. Deja volar tu imaginación con esta deliciosa receta que podrás usar como complemento de muchas más recetas y te aportará ese plus de energía que algunos momentos del día requieren.
Esta variante de la salsa pesto de origen italiano, es perfecta como base para pizza o como aperitivo sobre unos tomates o con un plato de pasta integral.

Añadir la col berza, la albahaca, el ajo y las almendras al vaso grande
Pulsar la mezcla varias veces, sacando la parte superior para remover los bordes del vaso, hasta que los ingredientes estén finamente picados
Sacar la cuchilla
Añadir la mitad del aceite de oliva
Pulsar hasta que el aceite se integre
Añadir el resto del aceite de oliva, la sal y la pimienta
Extraer hasta obtener la consistencia deseada
Puede esparcir este pesto sobre la Masa para pizza de quinoa
- Debido a que el tamaño de las frutas y vegetales varían, por favor, utiliza la línea MAX de los Vasos como tu guía. No sobrepases la línea MAX.
- Consulta siempre a tu médico antes de hacer cambios drásticos en tu régimen alimentario, sobre todo si estás embarazada, en período de lactancia o estás bajo tratamiento médico o tratamiento de problemas digestivos o tienes cualquier otro problema de salud.
Ingredientes
Instrucciones
Añadir la col berza, la albahaca, el ajo y las almendras al vaso grande
Pulsar la mezcla varias veces, sacando la parte superior para remover los bordes del vaso, hasta que los ingredientes estén finamente picados
Sacar la cuchilla
Añadir la mitad del aceite de oliva
Pulsar hasta que el aceite se integre
Añadir el resto del aceite de oliva, la sal y la pimienta
Extraer hasta obtener la consistencia deseada
Puede esparcir este pesto sobre la Masa para pizza de quinoa