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Masa para pizza

Productos1 Serving

Con esta saludable masa para pizza de quinoa, podremos dar rienda suelta a nuestra imaginación. Pudiendo utilizarla para múltiples recetas.

 1 taza y media de quinoa, remojada toda la noche y secada
 1/2 taza de agua
 1 cucharadita de sal en grano
 3 cucharaditas de aceite de oliva o aceite de coco prensado en frío, dividido en 2 mitades
1

Precalentar el horno a 230 grados centígrados

2

Añadir al vaso la quinoa escurrida, el agua y la sal

3

Extraer hasta que estén bien mezclados

4

Añadir más agua si es necesario: la masa debería tener la consistencia de masa para bizcochitos

5

Cubrir la base y los lados de 2 moldes para pasteles de 20 cm de diámetro con aceite de oliva o de coco

6

Calentar los moldes en el horno hasta que el aceite empiece a burbujear.

7

Retirar del horno

8

Verter la mitad de la masa en cada molde

9

Hornear durante 20 minutos

10

Darle la vuelta a las masas

11

Hornear 10 minutos

12

Añadir a su pizza los ingredientes que más le gusten

Sugerencias:
13

Esparcir Pesto sobre la masa completamente cocinada o cuando le dé la vuelta antes de hornear 10 minutos

14

Añadir a la masa la receta de Tomate y albahaca con "mozzarella" de anacardo