Con esta saludable masa para pizza de quinoa, podremos dar rienda suelta a nuestra imaginación. Pudiendo utilizarla para múltiples recetas. Como sugerencia se puede esparcir sobre la masa la salsa de pesto y/o el tomate y albahaca con "mozzarella" de anacardo. Un placer para todos los sentidos.
Con esta saludable masa para pizza de quinoa, podremos dar rienda suelta a nuestra imaginación. Pudiendo utilizarla para múltiples recetas.

Precalentar el horno a 230 grados centígrados
Añadir al vaso la quinoa escurrida, el agua y la sal
Extraer hasta que estén bien mezclados
Añadir más agua si es necesario: la masa debería tener la consistencia de masa para bizcochitos
Cubrir la base y los lados de 2 moldes para pasteles de 20 cm de diámetro con aceite de oliva o de coco
Calentar los moldes en el horno hasta que el aceite empiece a burbujear.
Retirar del horno
Verter la mitad de la masa en cada molde
Hornear durante 20 minutos
Darle la vuelta a las masas
Hornear 10 minutos
Añadir a su pizza los ingredientes que más le gusten
Esparcir Pesto sobre la masa completamente cocinada o cuando le dé la vuelta antes de hornear 10 minutos
Añadir a la masa la receta de Tomate y albahaca con "mozzarella" de anacardo
- Debido a que el tamaño de las frutas y vegetales varían, por favor, utiliza la línea MAX de los Vasos como tu guía. No sobrepases la línea MAX.
- Consulta siempre a tu médico antes de hacer cambios drásticos en tu régimen alimentario, sobre todo si estás embarazada, en período de lactancia o estás bajo tratamiento médico o tratamiento de problemas digestivos o tienes cualquier otro problema de salud.
Ingredients
Directions
Precalentar el horno a 230 grados centígrados
Añadir al vaso la quinoa escurrida, el agua y la sal
Extraer hasta que estén bien mezclados
Añadir más agua si es necesario: la masa debería tener la consistencia de masa para bizcochitos
Cubrir la base y los lados de 2 moldes para pasteles de 20 cm de diámetro con aceite de oliva o de coco
Calentar los moldes en el horno hasta que el aceite empiece a burbujear.
Retirar del horno
Verter la mitad de la masa en cada molde
Hornear durante 20 minutos
Darle la vuelta a las masas
Hornear 10 minutos
Añadir a su pizza los ingredientes que más le gusten
Esparcir Pesto sobre la masa completamente cocinada o cuando le dé la vuelta antes de hornear 10 minutos
Añadir a la masa la receta de Tomate y albahaca con "mozzarella" de anacardo