Lleno de proteínas y fibra, este hummus cremoso y satisfactorio también es un excelente proveedor de hierro, ácido fólico, vitaminas B y fósforo, ¡lo que lo convierte en un bocadillo fantástico para vegetarianos y veganos!

2 dientes de ajo
1 limón - exprimido / jugo
2 3/4 tazas de garbanzos - escurridos y levantados
2 cucharadas de tahini
1/2 cucharadita de sal marina
1/4 cucharadita de pimienta de cayena en polvo
1/2 cucharadita de pimentón molido
2 cucharadas de perejil
3 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de agua
1
Agrega los ingredientes en el orden indicado y mezcla hasta que quede suave.
2
¡Disfruta con verduras recién cortadas y chips de pita integrales!
Ingredients
2 dientes de ajo
1 limón - exprimido / jugo
2 3/4 tazas de garbanzos - escurridos y levantados
2 cucharadas de tahini
1/2 cucharadita de sal marina
1/4 cucharadita de pimienta de cayena en polvo
1/2 cucharadita de pimentón molido
2 cucharadas de perejil
3 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de agua
Directions
1
Agrega los ingredientes en el orden indicado y mezcla hasta que quede suave.
2
¡Disfruta con verduras recién cortadas y chips de pita integrales!