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Aguacate Alfredo

Productos1 Serving

Este plato reemplaza la crema espesa y los carbohidratos de los Fettuccini Alfredo tradicionales, por una salsa de aguacate y pasta de quinoa. Son ideales para...

 1 paquete de de 230 gr. de espaguetis de quinoa sin gluten
 1 aguacate maduro
 1/2 zumo de limón
 1 diente de ajo
 1/2 cucharadita de sal kosher
 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
 1/4 de taza de albahaca
 1/2 ramillete de perejil fresco cortado muy fino
 Pimienta negra molida
1

Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.

2

Introducir en el vaso el aguacate, el zumo de limón, ajo, sal y aceite de oliva.

3

Extraer hasta obtener una consistencia suave.

4

Añadir al vaso la albahaca.

5

Volver a extraer hasta que esté bien mezclado.

6

Verter sobre la pasta.

7

Espolvorear el perejil y la pimienta negra